Ehrenbrief des Landes Hessen für John Lohrmann

John Lohrmann ist Obermeister der Metall-Innung Frankfurt-Offenbach und Vollversammlungsmitglied bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main.

Bild: Bernd Georg

John Lohrmann hat sich über die Maßen für das Handwerk, aber auch vor allem für den Nachwuchs im Metallhandwerk engagiert. Der gelernte Metallbauermeister begann vor fast 19 Jahren als Beisitzer im Vorstand und seit 2004 als Obermeister der Metall-Innung Frankfurt-Offenbach seinen ehrenamtlichen Einsatz. Hinzu kamen verschiedene Ämter bei der Handwerkskammer Frankfurt-Rhein-Main und beim Fachverband Metall Hessen.

Als herausragende Leistungen sind die Ausbildung von jungen Menschen und die Nachwuchgewinnung für das Metallhandwerk. Stadträtin Sabine Groß lobte das vorbildliche Engagement von John Lohrmann und zeichnete ihm mit dem Landesehrenbrief aus.

Anfahrtsweg planen
Bitte Ort eingeben, von dem aus die Route zu uns berechnet werden soll:

Mitgliederbereich KHS
×